The Movie Community Home Dienstag, 25. Juli 2017  14:33 Uhr  Mitglieder Online5
Sie sind nicht eingeloggt
Einträge gefunden: 708

Sneak Preview - UCI Kinowelt Duisburg


[zur Sneakprognose]

Seite 1 von 36  nächste  +5  +25  >|
Datum Pr Filmtitel Tipp von
Mi. 05.07.175Attraction  2017 Drama / Romance / Sci-Fi von Fedor Bondarchuk mit Irina Starshenbaum © KarlOtto?6.83131896er
Mi. 21.06.17-Sommerfest  2017 Comedy von Sönke Wortmann mit Jasna F. Bauer, Lucas Gregorowicz © FreuleinUrst?5.72521896er
Mi. 07.06.175Miss Sloane - Die Erfindung der Wahrheit  2016 Drama / Thriller von John Madden mit Jessica Chastain © Spreewurm?8.18141896er
Mi. 31.05.174The Dinner  2017 Drama / Mystery / Thriller von Oren Moverman mit Richard Gere © KarlOtto?4.721 1896er
Mi. 17.05.171Table 19 - Liebe ist fehl am Platz  2017 Comedy / Drama von Jeffrey Blitz mit Anna Kendrick © KarlOtto?5.84921896er
Mi. 10.05.173Wenn du stirbst, zieht dein ganzes Leben an dir vorbei, sagen sie  2017 Drama / Mystery von Ry Russo-Young mit Zoey Deutch, Halston Sage © FreuleinUrst?6.36911896er
Mi. 03.05.175Das Ende ist erst der Anfang  2016 Comedy / Crime / Romance von Bouli Lanners mit Albert Dupontel © KarlOtto?4.214 1896er
Mi. 26.04.171Sieben Minuten nach Mitternacht  2016 Drama / Fantasy von J.A. Bayona mit Lewis MacDougall, Sigourney Weaver © FreuleinUrst?7.57521896er
Mi. 19.04.172Get Out  2017 Horror / Mystery von Jordan Peele mit Daniel Kaluuya © KarlOtto?7.48031896er
Mi. 12.04.172CHiPs  2017 Action / Comedy / Crime von Dax Shepard mit Michael Peña, Dax Shepard © Muckl?6.6621Spreewurm
Mi. 05.04.175Verleugnung  2016 Drama von Mick Jackson mit Rachel Weisz © Spreewurm?6.8303Spreewurm
Mi. 29.03.17 Gold: Gier hat eine neue Farbe  2016 Adventure / Drama / Thriller von Stephen Gaghan mit Matthew McConaughey © FreuleinUrst?6.6523Spreewurm
Mi. 22.03.17 Free Fire  2016 Action / Comedy / Crime / Drama von Ben Wheatley mit Enzo Cilenti, Sam Riley © KarlOtto?5.5782Spreewurm
Mi. 15.03.17 Lommbock  2017 Comedy von Christian Zübert mit Moritz Bleibtreu, Lucas Gregorowicz © KarlOtto?6.8833Spreewurm
Mi. 08.03.17-Within  2016 Horror / Thriller von Phil Claydon mit Jordan Mosley © KarlOtto?3.82311896er
Mi. 01.03.17 Alles unter Kontrolle!  2016 Comedy von Philippe de Chauveron mit Ary Abittan © KarlOtto?6.0522Spreewurm
Mi. 22.02.17-The Birth of a Nation: Aufstand zur Freiheit  2016 Drama von Nate Parker mit Nate Parker, Armie Hammer © KarlOtto?6.541 1896er
Mi. 15.02.172Lion: Der lange Weg nach Hause  2016 Drama von Garth Davis mit Dev Patel, Rooney Mara © KarlOtto?7.64621896er
Mi. 08.02.17 Boston  2016 Drama / Thriller von Peter Berg mit Mark Wahlberg, John Goodman © KarlOtto?7.2852Spreewurm
Mi. 01.02.172Die Jones - Spione von nebenan  2016 Comedy von Greg Mottola mit Gal Gadot © KarlOtto?6.08321896er
Seite 1 von 36  nächste  +5  +25  >|

Anfragedauer: 0.042835 sek.

Legende:
Die Spalte Pr gibt die Trefferquote der Sneakprognose an:
Minus (-) = Kein Treffer unter den ersten 5 Vorschlägen der Sneakprognose
Stern (*) = Unvorhersehbar, da zum 1. mal gesneaked oder letzte Sneak mehr als 100 Tage zurück
Zahl (1-5) = Der 1., 2., 3., 4. oder 5. Vorschlag der Sneakprognose war richtig